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Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
Prep. 10min
Totale 4h 10min
4 porzioni
Ingredienti
Pollo alla birra
-
10 g di sale grosso
-
1 pizzico di pepe nero in grani
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
2 bacche di ginepro
-
4 cosce di pollo senza pelle (700 g circa)
-
60 g di cipolla in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
600 g di birra
Purè di zucca e patate
-
60 g di scalogno a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
15 g di burro
-
700 g di patate a pasta farinosa pelate e a dadini (1 cm circa)
-
200 g di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)
-
140 g di brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
-
½ cucchiaino di zenzero secco macinato
-
¼ di cucchiaino di cannella in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere (opzionale)
-
30 - 50 g di burro a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2298.8 mg
Proteine
20.4 g
Calorie
2536.6 kJ /
606.3 kcal
Grassi
34.6 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
12.9 g
Carboidrati
43.8 g
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Italia
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