Peperoni ripieni di riso

Peperoni ripieni di riso

3.9 22 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzione

Ingredienti

  • 30 g di cipollotto a pezzi
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di riso integrale
  • 4 peperoni rossi (circa 250 g ciascuno)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 500 g di brodo vegetale
  • 12 olive nere denocciolate tagliate a rondelle
  • 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 100 g di vino bianco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 682.5 mg
Proteine 5.8 g
Calorie 1436.3 kJ / 343.3 kcal
Grassi 6.8 g
Fibre 3.3 g
Grassi saturi 1 g
Carboidrati 59.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...