
Dispositivi & accessori
Baccalà alla mediterranea
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di cipolle dorate in 8 spicchi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di patate pelate e a fette (7 mm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di acqua
-
600 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm)
-
2 cucchiai di pangrattato
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di passata di pomodoro
-
5 g di sale
-
50 g di olive denocciolate
-
½ cucchiaino di origano secco
-
80 g di olive taggiasche denocciolate
-
20 - 30 g di capperi
-
1 - 2 rametti di origano secco
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
282.8 kcal /
1183.3 kJ
Proteine
24.4 g
Grassi
13.5 g
Carboidrati
16.9 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
1.2 g
Sodio
505.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2022
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vin cotto
2h
Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni
1h
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1h
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30min
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min
Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle
1h 30min
Vellutata di gambi e barbe di finocchi
45min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1h
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10min
Zuppetta di ceci
45min
Lampascioni e patate
1h 15min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2h