Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
200
g di cipolle dorate in 8 spicchi
o 200 g di cipolle rosse - 50 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di patate, pelate e a fette (7 mm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di acqua
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm)
- 2 cucchiai di pangrattato
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di passata di pomodoro
- 5 g di sale
- 50 g di olive denocciolate
- ½ cucchiaino di origano secco
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- 20 - 30 g di capperi
- 1 - 2 rametti di origano secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1183.3 kJ / 282.8 kcal
- Proteine
- 24.4 g
- Carboidrati
- 16.9 g
- Grassi
- 13.5 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 505.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1 godz.
Ossobuco Sottovuoto
12 godz. 40 min
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4sa 40 dk
Chips di verdure al forno con Affettatutto Bimby®
1h 45min
Aglio pelato
5 min
Insalata di baccalà sottovuoto
1 godz.
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
1 godz. 10 min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1 godz. 15 min
Ratatouille galette (TM6)
1 godz. 30 min
Rotolini di pollo e speck sottovuoto con purea di zucca
2 godz. 30 min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Scalogno insaporito (350 g)
25min