Baccalà alla mediterranea

Baccalà alla mediterranea

4.5 4 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • 200 g di cipolle dorate in 8 spicchi
    200 g di cipolle rosse
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di patate pelate e a fette (7 mm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di acqua
  • 600 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm)
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 5 g di sale
  • 50 g di olive denocciolate
  • ½ cucchiaino di origano secco
  • 80 g di olive taggiasche denocciolate
  • 20 - 30 g di capperi
  • 1 - 2 rametti di origano secco

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 282.8 kcal / 1183.3 kJ
Proteine 24.4 g
Grassi 13.5 g
Carboidrati 16.9 g
Fibre 2.5 g
Grassi saturi 1.2 g
Sodio 505.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...