Dispositivi & accessori
Ghirlanda di pasta con verdure arrosto
Prep. 30min
Totale 1h 40min
8 porzioni
Ingredienti
Verdure arrosto
-
80 g di finocchio in spicchi da 1 cm
-
70 g di cipolla rossa spicchi da 1 cm
-
100 g di peperone rosso a cubetti di 2 cm
-
2 cucchiaio olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di cavolfiore le cimette
-
1 cucchiaino di timo secco
-
1 cucchiaino di sale
Pesto
-
20 g di Parmigiano Reggiano
-
10 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di foglie di basilico fresche lavate
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
¼ di cucchiaino di sale
Pasta sfoglia
-
200 g di burro a dadini (1-2 cm) congelato
-
200 g di farina tipo 00
-
90 g di acqua, fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
150 g di Camembert, in 8 pezzi uguali150 g di formaggio di capra in 8 pezzi uguali
-
1 tuorlo d'uovo sbattuto
-
200 g di pomodorini
-
10 foglie di basilico fresco (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
645.2 mg
Proteine
8.6 g
Calorie
1737.1 kJ /
415.2 kcal
Grassi
32.4 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
17.2 g
Carboidrati
23.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Capodanno
43 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1h
Torta di tacchino
2h 30min
Pizza vegetariana
3h
Crostata salata tricolore
1h 30min
Dessert ai frutti rossi e crumble al cioccolato piccante
Nessuna valutazione
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30min
Torta salata ai funghi
1h 30min
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Torta salata radicchio e salsiccia
1h 15min