Dispositivi & accessori
Ghirlanda di pasta con verdure arrosto
Prep. 30min
Totale 1h 40min
8 porzioni
Ingredienti
Verdure arrosto
-
80 g di finocchio in spicchi da 1 cm
-
70 g di cipolla rossa spicchi da 1 cm
-
100 g di peperone rosso a cubetti di 2 cm
-
2 cucchiaio olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di cavolfiore le cimette
-
1 cucchiaino di timo secco
-
1 cucchiaino di sale
Pesto
-
20 g di Parmigiano Reggiano
-
10 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di foglie di basilico fresche lavate
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
¼ di cucchiaino di sale
Pasta sfoglia
-
200 g di burro a dadini (1-2 cm) congelato
-
200 g di farina tipo 00
-
90 g di acqua, fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
150 g di Camembert, in 8 pezzi uguali150 g di formaggio di capra in 8 pezzi uguali
-
1 tuorlo d'uovo sbattuto
-
200 g di pomodorini
-
10 foglie di basilico fresco (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
645.2 mg
Proteine
8.6 g
Calorie
1737.1 kJ /
415.2 kcal
Grassi
32.4 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
17.2 g
Carboidrati
23.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Capodanno
43 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagna autunnale
2h
Cannelloni al ragù
1h 30min
Lasagna di pesce e piselli
1h 5min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Crostata salata multicolore
1h
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Ghirlanda di Natale
4h
Lasagne di zucchine
2h 15min
Focaccia patate e rosmarino
1h
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1h
Fagottini di sfoglia con indivia all'aceto balsamico e gorgonzola
1h 5min
Lasagne di verza
2h 30min