Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle

Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle

4.6 14 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni

Ingredienti

  • filetti di pesce bianco, senza pelle tipo cefalo (vedere varianti)
    2
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di acqua
    1500 g
  • di succo di limone
    30 g
  • di limone
    2 fette
  • di mandorle con la pellicina
    30 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    3 rametti
  • di pangrattato
    30 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 410 kcal / 1716 kJ
Proteine 21.3 g
Grassi 30.5 g
Carboidrati 13.5 g
Fibre 2.9 g
Grassi saturi 2.9 g
Sodio 851.6 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...