Filetto di manzo sottovuoto​ con salsa al cioccolato nero

Filetto di manzo sottovuoto​ con salsa al cioccolato nero

4.5 11 valutazioni
Prep. 15min
Totale 2h
4 porzioni

Ingredienti

Salsa al cioccolato nero e peperoncino
  • 70 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • ½ peperoncino secco piccante
    1 pizzico di peperoncino in polvere
  • 10 g di aceto balsamico
  • 1 cucchiaino di carbone vegetale
  • 25 g di acqua
Filetto sottovuoto
  • 30 g di succo di limone
  • 1600 g di acqua
  • 4 filetti di manzo 180-200 g l'uno (spessore 3 cm)
  • 2 pizzichi di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 476.9 mg
Proteine 42.2 g
Calorie 1439.8 kJ / 344.3 kcal
Grassi 15.9 g
Fibre 1.4 g
Grassi saturi 6.9 g
Carboidrati 8.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...