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Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa al cioccolato nero e peperoncino
- 70 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
½
peperoncino secco piccante
o 1 pizzico di peperoncino in polvere - 10 g di aceto balsamico
- 1 cucchiaino di carbone vegetale
- 25 g di acqua
Filetto sottovuoto
- 30 g di succo di limone
- 1600 g di acqua
- 4 filetti di manzo 180-200 g l'uno (spessore 3 cm)
- 2 pizzichi di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1439.8 kJ / 344.3 kcal
- Proteine
- 42.2 g
- Carboidrati
- 8.7 g
- Grassi
- 15.9 g
- Grassi saturi
- 6.9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 476.9 mg
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