Dispositivi & accessori
Mini plumcake Brie e lamponi
Prep. 35min
Totale 1h
12 pezzi
Ingredienti
Confettura di lamponi
-
100 g di lampone
-
50 g zucchero
-
40 g di aceto balsamico
Mini plum cake
-
2 spicchio di aglio
-
15 g di peperoncino piccante rosso, fresco
-
30 g di aceto
-
25 g zucchero
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
50 g olio di semi di girasole
-
2 cucchiaini di curcuma in polvere2 cucchiaini di paprika in polvere, affumicata
-
240 g di latte
-
270 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
60 g di Brie a pezzi (3 cm)
-
4 uova
-
15 g di lievito in polvere per torte salate
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 12 pezzi
Sodio
2315.2 mg
Proteine
89.7 g
Calorie
9502.5 kJ /
2271.1 kcal
Grassi
68.1 g
Fibre
19.8 g
Grassi saturi
27.5 g
Carboidrati
323.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Magico aperitivo
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20min
Bougatsa
1h
Cheesecake al vapore con coulis di pesche e albicocche (vegan)
4h
Cuori di omelette tonno e formaggio
40min
Crackers al pistacchio
30min
Dessert di zucca con noci
1h 30min
Ghiaccioli Moscow Mule
7h 30min
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1h 20min
Biscottini salati Parmigiano Reggiano e broccoli
40min
Focaccia alle carote
3h 30min
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4h
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min