Dispositivi & accessori
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
Prep. 40min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Pasta fresca
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova medie
-
10 g olio extravergine di oliva
Ripieno
-
50 g di Parmigiano Reggiano
-
200 g di ricotta fresca
-
1 pera sbucciata e a cubetti (1x1 cm) (vedere consigli)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
40 di gherigli di noci
-
100 g di speck a listarelle
-
5 - 6 foglie di salvia fresca le foglioline lavate e asciugate
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di panna da cucina
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
Parmigiano Reggiano (opzionale) a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
647.6 mg
Proteine
20.9 g
Calorie
2204.7 kJ /
527 kcal
Grassi
31.1 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
11.4 g
Carboidrati
43.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1h
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1h
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1h 20min
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3h 50min
Ravioli alle noci con salsa allo Champagne
1h 30min
Strüdel pere e cioccolato
1h 40min
Bicchierini tricolore
3h 30min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1h 20min