Dispositivi & accessori
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzione
Ingredienti
-
2 calamari freschi (250 g e 25 cm circa l'uno)
-
20 g di fette di pane raffermo a pezzi
-
5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
10 g di vino bianco secco
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
1500 - 1600 di acqua (vedere consigli)
-
30 g di succo di limone
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
50 g di panna (30-40% di grassi)
-
2 pizzichi di zafferano in polvere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0.2 mg
Proteine
10 g
Calorie
790.8 kJ /
189 kcal
Grassi
14 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
5.3 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 30min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40min
Calamari Sottovuoto
50min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
2h
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1h 15min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min