Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 calamari freschi (250 g e 25 cm circa l'uno)
- 20 g di fette di pane raffermo a pezzi
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di vino bianco secco
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1500 - 1600 di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 50 g di panna (30-40% di grassi)
- 2 pizzichi di zafferano in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 790.8 kJ / 189 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 5.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 0.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 godz. 30 min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 Std. 20 Min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 min
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7h
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2 godz.
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min
Roastbeef Sottovuoto
5 godz. 30 min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 godz. 40 min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3小时 30 分钟
Vitello tonnato sottovuoto
5 godz.