Polenta nera e fagioli

Polenta nera e fagioli

4.6 11 valutazioni
Prep. 30min
Totale 3h
4 porzioni

Ingredienti

Polenta
  • di acqua
    2350 g
  • di fagioli neri secchi (vedere consigli)
    150 g
  • di farina di grano saraceno per polenta
    170 g
  • di chicchi di segale integrale
    30 g
  • di sale
    10 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
Salsa alle acciughe
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di cipolla rossa a rondelle
    100 g
  • di acciughe sott'olio sgocciolate
    35 g
  • di prezzemolo fresco tritato
    5 g
  • di aceto balsamico
    10 g
Terminare la preparazione
  • prezzemolo fresco (opzionale) tritato, a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 400.3 kcal / 1674.5 kJ
Proteine 16.6 g
Grassi 15.9 g
Carboidrati 51 g
Fibre 9.9 g
Grassi saturi 1.9 g
Sodio 1041.5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...