
Dispositivi & accessori
Polenta nera e fagioli
Prep. 30min
Totale 3h
4 porzioni
Ingredienti
Polenta
-
di acqua2350 g
-
di fagioli neri secchi (vedere consigli)150 g
-
di farina di grano saraceno per polenta170 g
-
di chicchi di segale integrale30 g
-
di sale10 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
Salsa alle acciughe
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
spicchio di aglio1
-
di cipolla rossa a rondelle100 g
-
di acciughe sott'olio sgocciolate35 g
-
di prezzemolo fresco tritato5 g
-
di aceto balsamico10 g
Terminare la preparazione
-
prezzemolo fresco (opzionale) tritato, a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
400.3 kcal /
1674.5 kJ
Proteine
16.6 g
Grassi
15.9 g
Carboidrati
51 g
Fibre
9.9 g
Grassi saturi
1.9 g
Sodio
1041.5 mg
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