Versioni compatibili
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g di acqua
- 300 g di lonza di maiale (in 3 fette)
- 50 g di burro (in 3 pezzi)
- 3 rametti di timo fresco, interi
- 10 g di salsa di soia
- 100 g di radicchio rosso tardivo, in 3 pezzi per il lungo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1786 kJ / 427 kcal
- Proteine
- 32.5 g
- Carboidrati
- 2.2 g
- Grassi
- 31.5 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2sa
Medaglioni di vitello sottovuoto
2sa
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Bistecca Sottovuoto
1h 10 min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2 godz. 30 min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 godz. 35 min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2sa 20 dk
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 godz. 20 min
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min