Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso

Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso

3.3 10 valutazioni
Prep. 15min
Totale 2h
2 porzioni

Ingredienti

  • di acqua
    1500 g
  • di lonza di maiale (in 3 fette)
    300 g
  • di burro (in 3 pezzi)
    50 g
  • di timo fresco interi
    3 rametti
  • di salsa di soia
    10 g
  • di radicchio rosso tardivo, in 3 pezzi per il lungo
    100 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 427 kcal / 1786 kJ
Proteine 32.5 g
Grassi 31.5 g
Carboidrati 2.2 g
Fibre 2.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...