Versioni compatibili
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g di acqua
- 300 g di lonza di maiale (in 3 fette)
- 50 g di burro (in 3 pezzi)
- 3 rametti di timo fresco, interi
- 10 g di salsa di soia
- 100 g di radicchio rosso tardivo, in 3 pezzi per il lungo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1786 kJ / 427 kcal
- Proteine
- 32.5 g
- Carboidrati
- 2.2 g
- Grassi
- 31.5 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 godz. 30 min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Patate Sottovuoto
2 godz.
Pere sottovuoto alla cannella
2 godz. 5 min
Calamari Sottovuoto
50 Min
Carote sottovuoto timo e feta
1hod.
Gamberi freschi sottovuoto
1hod.
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 godz. 30 min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5sa 40 dk
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 godz. 30 min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 godz. 20 min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min