Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tagliolini
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
- 100 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 80 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2653.6 kJ / 634.2 kcal
- Proteine
- 15.2 g
- Carboidrati
- 64.4 g
- Grassi
- 35.1 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 671.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Melanzane alla messinese
30 min
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40 min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 min
Insalata nizzarda
30 min
Insalata veloce con verdure crude
15 menit
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Frullato bianco
10 min
Pasta fredda alla norma
30 min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1h 30min
Linguine allo sgombro
30 min