Cous cous con Feta e melanzane

Cous cous con Feta e melanzane

3.8 5 valutazioni
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • di melanzane a fette nel senso della lunghezza (0,5 cm)
    300 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • di cous-cous
    200 g
  • di acqua
    250 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • di cipolla rossa a metà
    50 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di aceto balsamico bianco
    35 g
  • di panna fresca liquida
    20 g
    20 g di latte
  • di sale + q.b.
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato + q.b.
    2 - 3 pizzichi
  • di Feta
    100 g
  • di peperone rosso a cubetti (1 cm)
    100 g
  • di cetriolo a cubetti (1 - 1,5 cm)
    100 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 489.3 kcal / 2047.1 kJ
Proteine 11.8 g
Grassi 25.2 g
Carboidrati 56.6 g
Fibre 9.7 g
Grassi saturi 7.2 g
Sodio 242.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...