Cous cous con Feta e melanzane

Cous cous con Feta e melanzane

3.8 9 valutazioni
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 300 g di melanzane a fette nel senso della lunghezza (0,5 cm)
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di cous-cous
  • 250 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 50 g di cipolla rossa a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 35 g di aceto balsamico bianco
  • 20 g di panna fresca liquida
    20 g di latte
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
  • 100 g di Feta
  • 100 g di peperone rosso a cubetti (1 cm)
  • 100 g di cetriolo a cubetti (1 - 1,5 cm)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 242.3 mg
Proteine 11.8 g
Calorie 2047.1 kJ / 489.3 kcal
Grassi 25.2 g
Fibre 9.7 g
Grassi saturi 7.2 g
Carboidrati 56.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...