
Dispositivi & accessori
Cous cous con Feta e melanzane
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di melanzane a fette nel senso della lunghezza (0,5 cm)300 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di cous-cous200 g
-
di acqua250 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di cipolla rossa a metà50 g
-
spicchio di aglio1
-
di aceto balsamico bianco35 g
-
di panna fresca liquida20 g
-
di sale + q.b.½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato + q.b.2 - 3 pizzichi
-
di Feta100 g
-
di peperone rosso a cubetti (1 cm)100 g
-
di cetriolo a cubetti (1 - 1,5 cm)100 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
489.3 kcal /
2047.1 kJ
Proteine
11.8 g
Grassi
25.2 g
Carboidrati
56.6 g
Fibre
9.7 g
Grassi saturi
7.2 g
Sodio
242.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

In un sol boccone
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Olio piccante
1h 30min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min
Buddha bowl riso, verdure e pollo
1h
Cous cous con sgombro e olive
30min
Salmone marinato
2h 30min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1h 30min
Insalata veloce con verdure crude
15min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25min
Polpette di peperoni
1h
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1h
Bocconcini di pollo piccanti
45min
Omelette verdure e formaggio
30min