Dispositivi & accessori
Polpette alla rucola
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di carne trita mista (manzo e maiale)
-
2 uova medie
-
1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
80 g di rucola
-
pangrattato q.b.
-
olio per frittura q.b
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
687.7 mg
Proteine
44.3 g
Calorie
2709 kJ /
647.5 kcal
Grassi
40.4 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
5.8 g
Carboidrati
28.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tris di salse per aperitivo
30min
Broccoli con pesto di rucola e Feta
30min
Ripieno per panini Feta, melanzane e peperoni
30min
Occhi del diavolo
40min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Polpette di peperoni
1h
Farro con gamberi e agrumi
50min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Timballo di melanzane, pomodori e caprino
40min
Sformato di zucchine e patate
1h 30min
Polpette di verdure
20min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min