Dispositivi & accessori
Farro con gamberi e agrumi
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolla rossa a fettine sottili
-
1150 g di acqua
-
40 g di aceto di vino
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
4 - 6 pizzichi di sale
-
4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
400 g di code di gambero fresche sgusciate e private del filo intestinale
-
½ arancia, preferibilmente biologica con la scorza, a fettine (6-7 mm circa)
-
250 g di farro perlato
-
5 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1440.2 mg
Proteine
23.8 g
Calorie
1914 kJ /
458 kcal
Grassi
19.7 g
Fibre
5.1 g
Grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
48.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Broccoli con pesto di rucola e Feta
30 Min
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40 Min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45 Min
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30 Min
Insalata di riso venere
40 Min
Polpette alla rucola
40 Min
Insalata di ceci e coriandolo
40 Min
Insalata di riso frutta, verdure e pesce
40 Min
Insalata di farro con salmone e verdure
45 Min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 Min
Salmone al curry con verdure invernali
35 Min
Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano
35 Min