Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di cipolla rossa, a fettine sottili
- 1150 g di acqua
- 40 g di aceto di vino
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 4 - 6 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 400 g di code di gambero fresche, sgusciate e private del filo intestinale
- ½ arancia, preferibilmente biologica, con la scorza, a fettine (6-7 mm circa)
- 250 g di farro perlato
- 5 g di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1914 kJ / 458 kcal
- Proteine
- 23.8 g
- Carboidrati
- 48.7 g
- Grassi
- 19.7 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 1440.2 mg
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