Farro con gamberi e agrumi

Farro con gamberi e agrumi

4.8 8 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • di cipolla rossa a fettine sottili
    100 g
  • di acqua
    1150 g
  • di aceto di vino
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    70 g
  • di succo di arancia, spremuto fresco
    50 g
  • di sale
    4 - 6 pizzichi
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    4 - 5 rametti
  • di pepe bianco macinato
    1 - 2 pizzichi
  • di succo di limone, spremuto fresco
    30 g
  • di code di gambero fresche sgusciate e private del filo intestinale
    400 g
  • arancia, preferibilmente biologica con la scorza, a fettine (6-7 mm circa)
    ½
  • di farro perlato
    250 g
  • di sale
    5 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 458 kcal / 1914 kJ
Proteine 23.8 g
Grassi 19.7 g
Carboidrati 48.7 g
Fibre 5.1 g
Grassi saturi 2.8 g
Sodio 1440.2 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...