Dispositivi & accessori
Spezzatino di pesce spada a Cottura Lenta
Prep. 10min
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
800 g di pesce spada a cubetti (3 cm)
-
300 g di passata di pomodoro
-
400 g di cipolle rosse tagliate sottilissime
-
1 cucchiaio di capperi sott'aceto
-
5 foglie di alloro fresco
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
651.4 mg
Proteine
19 g
Calorie
623.3 kJ /
149 kcal
Grassi
4.5 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
1.2 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gamberoni in guazzetto
40 Min
Fregola ai frutti di mare
40 Min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45 Min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1 Std. 40 Min
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
1 Std.
Involtini di spigola
40 Min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1 Std.
Involtini di pollo e porri
55 Min
Funghi ripieni di salsiccia
40 Min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 Min
Straccetti di vitello ai carciofi
40 Min