Dispositivi & accessori
Spezzatino di pesce spada a Cottura Lenta
Prep. 10min
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
800 g di pesce spada a cubetti (3 cm)
-
300 g di passata di pomodoro
-
400 g di cipolle rosse tagliate sottilissime
-
1 cucchiaio di capperi sott'aceto
-
5 foglie di alloro fresco
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
651.4 mg
Proteine
19 g
Calorie
623.3 kJ /
149 kcal
Grassi
4.5 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
1.2 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone al forno con tagliatelle di zucchine
30min
Nasello in salsa all'arancia
2h 30min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45min
Merluzzo in salsa di pomodoro
30min
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40min
Orata con pesto allo zenzero
25min
Uova alla triestina
30min
Salmone al curry con verdure invernali
35min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h