Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di pesce spada a cubetti (3 cm)
- 300 g di passata di pomodoro
- 400 g di cipolle rosse tagliate sottilissime
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto
- 5 foglie di alloro fresco
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 623.3 kJ / 149 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 4.5 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 651.4 mg
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