Dispositivi & accessori
Baccalà con spinaci gratinato e crema di zucchine e carote
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzione
Ingredienti
-
80 g di pane di farina di mais, a pezzi80 g di pane raffermo a pezzi
-
65 g olio extravergine di oliva
-
400 g di cipolle a metà
-
2 spicchi di aglio
-
300 g di carote pelate e a pezzi
-
400 g di spinaci in foglia surgelati scongelati
-
500 g di baccalà ammollato e dissalato
-
550 g di zucchine a pezzi
-
1000 g di latte
-
100 g di farina tipo 00
-
30 g di burro
-
2 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
400 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30 g
Calorie
2855 kJ /
683 kcal
Grassi
37 g
Fibre
8 g
Carboidrati
56 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sei una star
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Bignè salati con crema di piselli
2h
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30min
Baccalà gratinato
1h
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Purè di pastinaca e zucca
50min
Baccalà gratinato
50min
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50min
Baccalà all'olio con scarola e olive
1h 10min
Palamita in crema di finocchio
35min
Lasagne pesce e verdure
1h 50min
Baccalà alla ligure
1h