Versioni compatibili
Baccalà con spinaci gratinato e crema di zucchine e carote
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
80
g di pane raffermo a pezzi
o 80 g di pane di farina di mais a pezzi - 65 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cipolle a metà
- 2 spicchi di aglio
- 300 g di carote, pelate e a pezzi
- 400 g di spinaci in foglia surgelati, scongelati
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato
- 550 g di zucchine a pezzi
- 1000 g di latte
- 100 g di farina tipo 00
- 30 g di burro
- 2 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 400 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2855 kJ / 683 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 37 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 min
Spigola alle nocciole e semi di chia
25 Min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 min
Clafoutis fiori di zucca e salmone
45 min
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50 Min
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Baccalà alla cappuccina
55 min
Calamari alla marchigiana
35 min
Calamari alla napoletana
40 min
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
1h
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min