Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di scalogno
- 130 g di salsiccia spellata, a pezzi
- 300 g di finocchio a fette sottili
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2176 kJ / 520 kcal
- Proteine
- 16.1 g
- Carboidrati
- 40.6 g
- Grassi
- 31.8 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta al formaggio
1 Std.
Bagna cauda
35 Min
Polenta concia alla valdostana
1 Std. 40 Min
Risotto timo e toma
35 Min
Peperoni alla piemontese
55 Min
Panissa vercellese
35 Min
Mini bonet
2h
Risotto Castelmagno e nocciole
30 Min
Semolino dolce
1 Std.
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45 Min
Bonèt
2h
Fonduta
8 Std. 20 Min