Tajarin salsiccia e finocchi

Tajarin salsiccia e finocchi

4.0 6 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 200 g di farina tipo 00
  • 2 uova
  • 45 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 g di scalogno
  • 130 g di salsiccia spellata, a pezzi
  • 300 g di finocchio a fette sottili
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 16.1 g
Calorie 2176 kJ / 520 kcal
Grassi 31.8 g
Fibre 3 g
Carboidrati 40.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...