Dispositivi & accessori
Pancotto fave e zucca
Prep. 10min
Totale 6h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di fave secche ammollate per 5 ore in acqua
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 pezzo di peperoncino rosso piccante a piacere
-
30 g olio extravergine di oliva
-
30 g di olive nere denocciolate
-
200 g di polpa di zucca a cubetti
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
300 g di acqua
-
200 g di pane raffermo a pezzi
-
fette di pane a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.3 g
Calorie
1176 kJ /
522 kcal
Grassi
11.3 g
Fibre
6.2 g
Carboidrati
83.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Pasta integrale con crema di fave
40min
Favata sarda
1h
Zuppa di fave
50min
Hummus di fave (vegan)
45min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30min
Millecosedde alla calabrese
1h 30min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Zuppa di bietole
35min