Dispositivi & accessori
Pancotto fave e zucca
Prep. 10min
Totale 6h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di fave secche ammollate per 5 ore in acqua
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 pezzo di peperoncino rosso piccante a piacere
-
30 g olio extravergine di oliva
-
30 g di olive nere denocciolate
-
200 g di polpa di zucca a cubetti
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
300 g di acqua
-
200 g di pane raffermo a pezzi
-
fette di pane a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.3 g
Calorie
1176 kJ /
522 kcal
Grassi
11.3 g
Fibre
6.2 g
Carboidrati
83.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Millecosedde alla calabrese
1h 30min
Antica minestra ai broccoletti
45min
Risotto con fave, primosale, birra e fiori
1h
Hummus di fave (vegan)
45min
Peperoni ripieni alla barese
55min
Zucca Acorn gratinata
2h
Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
1h 20min
Fave in umido
1h
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1h 20min
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50min
Ceci in umido
1h 30min
Cavati con le fave
13h 20min