Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 250 g di fave fresche sgranate (peso netto, peso lordo 1250 g)
- 100 g di pecorino Romano in scaglie
- 8 pomodori ciliegino a metà
- 100 g di insalata valeriana, lavata e asciugata
- 1 pizzico di sale (opzionale)
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 cucchiaini di aceto balsamico
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 929.1 kJ / 222.1 kcal
- Proteine
- 13.5 g
- Carboidrati
- 14.1 g
- Grassi
- 13.9 g
- Grassi saturi
- 5.4 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 385.7 mg
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