Dispositivi & accessori
Tartine estive
Prep. 30min
Totale 4h
12 fette
Ingredienti
Pane per tramezzini
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
7 g di lievito di birra fresco
-
70 g di latte
-
250 g di farina manitoba
-
9 g di sale
-
250 g di farina tipo 0
Salsa guacamole
-
300 g di polpa di avocado maturo, a pezzi
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
-
30 g di scalogno
Terminare la preparazione
-
panna acida a piacere
-
salmone affumicato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
8.4 g
Calorie
1322 kJ /
316 kcal
Grassi
16.4 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
10 g
Carboidrati
32.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Millefoglie vegetariana
1h 30min
Pomodori gratinati
1h 10min
Tiramisù yogurt greco e frutti di bosco
2h
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1h
Spada alle erbe con olive
40min
Scaloppine agli asparagi
1h
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40min
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1h 10min
Medaglioni di vitello ai funghi
45min
Branzino al lime e pistacchi
30min