Dispositivi & accessori
Tartine estive
Prep. 30min
Totale 4h
12 fette
Ingredienti
Pane per tramezzini
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
7 g di lievito di birra fresco
-
70 g di latte
-
250 g di farina manitoba
-
9 g di sale
-
250 g di farina tipo 0
Salsa guacamole
-
300 g di polpa di avocado maturo, a pezzi
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
-
30 g di scalogno
Terminare la preparazione
-
panna acida a piacere
-
salmone affumicato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
8.4 g
Calorie
1322 kJ /
316 kcal
Grassi
16.4 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
10 g
Carboidrati
32.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45min
Quiche salmone e rucola
1h 40min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20min
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1h
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Tartine di pane alla menta
4h 10min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1h
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1h
Flan al salmone affumicato
45min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1h
Cheesecake in vasetto
4h