
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 limoni il succo spremuto fresco
- 4 carciofi
- 550 g di acqua
- 300 g di fave surgelate scongelate
- 200 g di piselli surgelati scongelati
- 200 g di taccole a pezzi
- 4 spicchi di aglio
- 270 g di rapa pelata e a pezzi (1-2 cm)
- 270 g di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)
- 4 cipollotti senza la parte verde, a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
-
2
cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa
o 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 100 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di dragoncello
- 250 g di fagioli neri in scatola sgocciolati
- 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 433 kcal / 1818 kJ
- Proteine
- 23.3 g
- Grassi
- 14.2 g
- Carboidrati
- 36.1 g
- Fibre
- 31.6 g