
Dispositivi & accessori
Insalata di carciofi e fagioli
Prep. 30min
Totale 1h 5min
6 porzioni
Ingredienti
-
limoni il succo spremuto fresco2
-
carciofi4
-
di acqua550 g
-
di fave surgelate scongelate300 g
-
di piselli surgelati scongelati200 g
-
di taccole a pezzi200 g
-
spicchi di aglio4
-
di rapa pelata e a pezzi (1-2 cm)270 g
-
di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)270 g
-
cipollotti senza la parte verde, a pezzi4
-
di burro a pezzi60 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa2 cucchiaini
-
di vino bianco100 g
-
di dragoncello1 cucchiaio
-
di fagioli neri in scatola sgocciolati250 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate5 rametti
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
433 kcal /
1818 kJ
Proteine
23.3 g
Grassi
14.2 g
Carboidrati
36.1 g
Fibre
31.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Vegetariano
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Carciofi romani gratinati
45min
Pancotto con cime di rape
40min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10min
Caponata di verdure delle Madonie
50min
Zuppa di patate e carciofi
1h
Insalata di fagiolini
40min
Riso integrale al pesto di rucola
45min
Stufato di piselli e carciofi
45min
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1h 20min
Insalata di zucchine e asparagi
35min