Dispositivi & accessori
Uova di quaglia, piselli e asparagi con maionese
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Insalata
-
½ mazzetto di menta fresca + q.b.
-
800 g di acqua
-
170 g di piselli freschi sgranati
-
170 g di patate novelle piccole, sbucciate
-
170 g di asparagi verdi pelati e a tocchetti (1 cm)
-
8 uova di quaglia
Maionese
-
150 g olio di semi di girasole
-
1 tuorlo
-
2 pizzichi di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe macinato + q.b.
-
1 cucchiaio di senape
-
1 cucchiaio di succo di limone spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
2257 kJ /
588 kcal
Grassi
49 g
Carboidrati
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Entrées
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tartare di verdure e alghe
45 Min
Cavolo farcito
1 Std. 10 Min
Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni
30 Min
Insalata di cavolo cinese con pepe rosa e verde
45 Min
Baccalà con patate, uova, cavolo e ceci
1 Std.
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 Min
Insalata di granchio e gamberi con maionese allo zenzero
35 Min
Insalata di alghe wakame, funghi e sesamo
45 Min
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
4 Std.
Insalata di barbabietole e lenticchie
30 Min
Insalata di cavolfiori e patate
30 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min