Dispositivi & accessori
Uova di quaglia, piselli e asparagi con maionese
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Insalata
-
½ mazzetto di menta fresca + q.b.
-
800 g di acqua
-
170 g di piselli freschi sgranati
-
170 g di patate novelle piccole, sbucciate
-
170 g di asparagi verdi pelati e a tocchetti (1 cm)
-
8 uova di quaglia
Maionese
-
150 g olio di semi di girasole
-
1 tuorlo
-
2 pizzichi di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe macinato + q.b.
-
1 cucchiaio di senape
-
1 cucchiaio di succo di limone spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
2257 kJ /
588 kcal
Grassi
49 g
Carboidrati
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Entrées
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30min
Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini
1h 20min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1h 20min
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15min
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2h
Insalata di quinoa con pomodori e spinaci
30min
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8h 40min
Polpettine di manzo vietnamite con noodles piccanti
1h
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1h
Insalata al petto d'anatra e aceto balsamico
1h 35min
Bresaola con spinaci e bietoline
40min
Baccelli di soia al vapore (Edamame)
20min