Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 g di chicchi di grano precotti (cottura 10 minuti)
- 350 g di tacchino a fette e in pezzi (2-3 cm)
- 20 g di succo di limone, preferibilmente biologico, spremuto fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di cimette di cavolfiore romanesco (peso netto)
- 1000 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 200 g di formaggio primo sale a cubetti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2422 kJ / 579 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di riso rosso e mele
50min
Insalata di riso con zucchine e menta
30 Min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 Min
Farrotto integrale alle verdure
50min
Insalata di fagiolini
40min
Insalata di farro e pollo
45min
Insalata di farro con ravanelli e rucola
40min
Orzo, cavolfiore e pollo
1h 10min
Insalata di riso parboiled
55min
Insalata di riso basmati
55min
Insalata di riso rosso
1 Std.
Farro saltato con piselli e carote
45min