Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 2 peperoncini piccanti freschi tagliati a metà e privati dei semi
- 1 spicchio di aglio a piacere
- 400 g di acqua
- 50 g di zucchero
- 20 g di aceto di vino bianco
- ½ cucchiaino di sale
- 2 uova
- 2 zucchine tagliate a metà nel senso della lunghezza e scavate internamente (circa 150 g ciascuna)
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, tritato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 510.6 kJ / 122.1 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 20.1 g
- Grassi
- 3.3 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 342.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Uova con purea profumata
30min
Patate schiacciate al forno
1h
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Ravioli di magro con salsa di caprino alla menta
1h 30min
Zucchine grigliate con condimento limone e basilico (TM6)
35 Min
Salsa al sedano (vegan)
15 min
Craquelin con uova strapazzate e gamberetti
25min
Sformatini patate e porri
55 Min
Tris di salse per aperitivo
30min
Tartare di pomodori e peperoni
15 min
Timballo di melanzane, pomodori e caprino
40min
Frittatine monoporzioni
35 Min