Tegamini di cipolle e alici

Tegamini di cipolle e alici

4.8 9 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 350 g di cipolle bianche a fette (5 mm circa)
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 20 g di uvetta sultanina
  • 20 g di pinoli sgusciati
  • 10 g di zucchero di canna
  • 15 g di aceto di mele
  • 1 pizzico di sale
  • 200 g di alici fresche pulite ed aperte a libro
  • 60 g di pangrattato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 12.5 g
Calorie 1075 kJ / 257 kcal
Grassi 14.2 g
Fibre 1.3 g
Carboidrati 21.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...