Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g di cipolle bianche a fette (5 mm circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di uvetta sultanina
- 20 g di pinoli sgusciati
- 10 g di zucchero di canna
- 15 g di aceto di mele
- 1 pizzico di sale
- 200 g di alici fresche, pulite ed aperte a libro
- 60 g di pangrattato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1075 kJ / 257 kcal
- Proteine
- 12.5 g
- Carboidrati
- 21.2 g
- Grassi
- 14.2 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sgombri all'agro
1hod. 45min
Baccalà alla cappuccina
55 Min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1hod.
Alici alla Reggina
45min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 Min
Alici ripiene
50 min.
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Baccalà alla ligure
1hod.
Baccalà, patate e funghi
45min
Alici ripiene al Varoma
50 min.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Baccalá alle olive
25min