Filetti di pesce marinato con salsa chermoula e insalata di cous cous

Filetti di pesce marinato con salsa chermoula e insalata di cous cous

4.4 7 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 40min
2 porzioni

Ingredienti

Pesce marinato e salsa chermoula
  • 2 spicchi di aglio
  • 5 g di radice fresca di zenzero pelata
  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco a metà, senza semi
  • ½ - 1 cucchiaino di semi di finocchio a piacere
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • ¼ di cucchiaino di zafferano in polvere
  • ½ cucchiaino di sale
  • 3 cucchiai di olio di oliva
  • 2 filetti di pesce bianco, senza pelle (180 g circa)
Salsa chermoula
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g di coriandolo fresco le foglioline e i gambi, a pezzi
  • ½ - 1 cucchiaino di cumino in polvere a piacere
  • 1 cucchiaino di paprica dolce
  • 1 pizzico di peperoncino rosso secco
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 30 g di olio di oliva
Insalata di cous cous
  • 100 g di cous-cous
  • 15 g di olio di oliva
  • 110 g di acqua
  • 1 pizzico di cumino in polvere
  • ½ cucchiaino di sale
  • 5 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco
  • 1 cucchiaino di scorza di limone
  • 1 carota (60 g circa), a pezzi
  • 50 g di olive nere denocciolate
  • 80 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati e sciacquati
Terminare la preparazione
  • 500 g di acqua

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 43 g
Calorie 3187 kJ / 762 kcal
Grassi 45 g
Fibre 7 g
Carboidrati 44 g

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