Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'échalotes
- 30 g de gingembre frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 500 g de courgettes, en longues tranches
- 500 g de dos de cabillaud
- 4 brins d'aneth frais
- 500 g de lait
- 60 g de farine de blé
- 40 g de beurre, et un peu pour le plat à gratin
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 12 feuilles de lasagne précuites
- 200 g de concassé de tomates
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2274 kJ / 541 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 godz. 35 min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 godz. 35 min
Couscous au saumon
55min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Mijoté de thon aux pois chiches
40 min
Filet mignon à la provençale
55min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50 min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h