Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'échalotes
- 30 g de gingembre frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 500 g de courgettes, en longues tranches
- 500 g de dos de cabillaud
- 4 brins d'aneth frais
- 500 g de lait
- 60 g de farine de blé
- 40 g de beurre, et un peu pour le plat à gratin
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 12 feuilles de lasagne précuites
- 200 g de concassé de tomates
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2274 kJ / 541 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Gratin de lieu
1 Std. 25 Min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 Std. 35 Min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 Std. 10 Min
Couscous au saumon
55 Min
Gratin de courgettes au curry
1 Std. 5 Min
Parmentier de lieu noir
1 Std. 20 Min
Pâtes aux crevettes et petits pois
45min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1 Std.