Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 200 g de polenta
- 300 g de lait demi-écrémé
- 550 g d'eau
- sel
- poivre moulu
- noix de muscade fraîchement râpée
- 1 pincée de piment en poudre
- 350 g de tomates, coupées en six
- 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 branche de romarin frais
- 500 g de saucisse au couteau, en tronçons de 3 cm
- 8 tomates cerise, coupées en quatre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2690 kJ / 643 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 34 g
Nelle collection
Ricette alternative
Veau bolognaise et polenta
35min
Porc aux lentilles
1h 20min
Rougail aux chipolatas
50min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
La daube niçoise cuisson lente
13 Std. 20 Min
Risotto à la saucisse et à la trévise
35min
Sauté de veau aux olives
1h
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h