Versioni compatibili
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 1000 g de poireaux, coupés en tronçons (4 cm env.)
- 45 g de beurre
- 25 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 40 g de concentré de tomate
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 6 - 8 feuilles de lasagne
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1489.8 kJ / 358.3 kcal
- Proteine
- 15.3 g
- Carboidrati
- 25.8 g
- Grassi
- 19.8 g
- Grassi saturi
- 12.5 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodio
- 494.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.
Blanquette aux légumes
1 Std. 25 Min
Crumble au reste de ratatouille
45min
Gratin de pommes de terre et panais
1 Std. 25 Min
Lasagne de courgette et jambon blanc
1 Std. 5 Min
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 Min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 Std. 40 Min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 Std.
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
35min
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
50 Min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 Min