Versioni compatibili
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 1000 g de poireaux, coupés en tronçons (4 cm env.)
- 45 g de beurre
- 25 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 40 g de concentré de tomate
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 6 - 8 feuilles de lasagne
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1489.8 kJ / 358.3 kcal
- Proteine
- 15.3 g
- Carboidrati
- 25.8 g
- Grassi
- 19.8 g
- Grassi saturi
- 12.5 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodio
- 494.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble de légumes au parmesan
1j
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50 menit
Blanquette aux légumes
1j 25 menit
Lasagnes à la béchamel au camembert
1j
Fondue de poireaux au chèvre
40 min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1j
Gâteau de riz aux petits légumes
45 Min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1j
Minimuffins de butternut au comté
30 min
Tarte aux légumes d'automne
1j 30 menit
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1j
Lasagne aux légumes
1 godz. 5 min