Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- pâte à galette de sarrasin (pour 4 galettes) voir "Conseil(s)"
- 150 g de comté, coupé en morceaux d'1 cm
- 20 g de beurre, coupé en morceaux de 3 cm
- 150 g de lardons fumés
- 160 g d'oignons, coupés en quatre
- 40 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 œufs
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 4 branches de thym frais
- 1 c. à soupe de noisettes décortiquées
-
2
bottes de cresson frais
o 125 g de mâche - 2 c. à soupe d'huile de noisette
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2502 kJ / 601 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 47 g
Nelle collection
Ricette alternative
Friands au boudin blanc et échalotes
2j
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1 Std. 15 Min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1j 20 menit
Tarte chorizo-tomate
1 Std. 15 Min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1j
Pâte à galette
1 Std. 15 Min
Gratin au lard
2 godz. 25 min
Feuilleté comtois
1 godz. 5 min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1 Std. 45 Min
Galette fourrée jambon-champignons
40 min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1j 30 menit
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 Min