Versioni compatibili
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de parmesan
- 2 c. à soupe de chapelure
- 8 gros champignons de Paris à farcir
- 2 blancs de poulet, en morceaux (400 g environ)
- 4 tiges de cerfeuil frais, effeuillées
- 1 oignon, coupé en quatre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1091 kJ / 260 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Roulés d'aubergine au jambon
55min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Truite farcie au maroilles
1小时
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1 godz. 5 min
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 Std. 45 Min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2 Std.
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Rôti de veau à l'italienne
1小时 15 分钟