Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
100
g de champignons de Paris frais, coupés en deux
o 100 g de champignons des bois frais, coupés en deux - 1 échalote, coupée en deux
- 500 g d'eau
-
4
c. à soupe de skyr
o 4 c. à soupe de crème liquide légère - 4 œufs extra-frais, à température ambiante
- 40 g de mimolette, en petits dés
- sel
- poivre moulu
- pain de campagne
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 725 kJ / 173 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tomates farcies
1h 10min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1 godz. 5 min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 Min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
Œuf mollet, crème de champignon
25min
Œuf poché sauce poulette
35 Min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25min
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1h