Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 800 g de poireaux, coupés en tronçons de 2 cm
- 80 g de vin blanc sec
- 20 g d'huile d'olive
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 40 g de beurre, en morceaux
- 50 g de farine
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 9 feuilles de lasagne
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1241.7 kJ / 297.5 kcal
- Proteine
- 16.7 g
- Carboidrati
- 21.8 g
- Grassi
- 14.2 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 519.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Lasagne au thon
1h 30min
Crumble de poisson
1h
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Gratin de moules au curry
50 Min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min