Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 800 g de poireaux, coupés en tronçons de 2 cm
- 80 g de vin blanc sec
- 20 g d'huile d'olive
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 40 g de beurre, en morceaux
- 50 g de farine
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 9 feuilles de lasagne
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1241.7 kJ / 297.5 kcal
- Proteine
- 16.7 g
- Carboidrati
- 21.8 g
- Grassi
- 14.2 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 519.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de champignons
30 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 godz. 15 min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Lasagnes de poisson aux champignons
1 godz. 30 min
Quiche endive, moutarde et camembert
1 godz. 30 min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 godz. 15 min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Gratin d'endives à l'italienne
1 godz. 45 min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1 godz. 45 min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1hod.
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 godz. 30 min
Gratin de lieu
1 godz. 25 min