Versioni compatibili
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de filet mignon de porc, coupé en morceaux (2 cm)
- 100 g de sirop d'érable
- 15 g de sauce de soja salée
- 40 g de vinaigre de vin
- 200 g de petits oignons au vinaigre
- 60 g de raisins secs
- 300 g d'eau
- 15 g de fond de veau en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 2 brins de cerfeuil frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1527 kJ / 362 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Colombo de porc
1h 20min
Poulet au lait de coco et épices
50min
Sauté de porc au cidre
1h
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Porc teriyaki aux pommes
2u. 20min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Sauté de porc aigre-doux
1h
Filet mignon au cidre
35min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Sauté de porc au curry
1h