Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de blancs de poireau, coupés en tranches de 2 cm
- 1 oignon, coupé en huit
- 40 g de tranches de bacon, coupées en lanières de 2 cm
- 1000 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux de 3 cm
- 600 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en 8 morceaux
- 20 g de ciboulette fraîche, grossièrement hachée
- 30 g de beurre, et 10 g pour le plat
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 35 g de noisettes décortiquées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1801 kJ / 429 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 Min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Gratin de poisson
45min
Lasagne au thon
1h 30 min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 Std. 10 Min
Crumble de poisson
1 Std.
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1h 15 min
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Brandade de lieu jaune au comté
40 Min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15 min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Parmentier de lieu noir
1h 20 min