Dispositivi & accessori
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
Prep. 25min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
250 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
-
60 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
-
40 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
9.2 mg
Proteine
7.9 g
Calorie
1192.3 kJ /
285 kcal
Grassi
12.9 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
4.5 g
Carboidrati
35.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta fresca
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20min
Pesto di pistacchi
10min
Tagliatelle di farro al pesto di avocado
1h
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Pappardelle alla curcuma con fagiolini e mandorle
45min
Pesto alla siciliana
15min
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1h
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20min
Spaghetti cacio e pepe
35min
Cavatelli di 'nduja al pomodoro e fagioli
55min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30min