Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- 60 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
- 40 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1176 kJ / 280 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 33.7 g
- Grassi
- 13.8 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Trofie alla rucola, crescione e noci
25 Min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Trenette al pesto
45min
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1h 30min
Crêpes ai gamberi e crescione
1h 30min
Pappardelle alla curcuma con fagiolini e mandorle (per 2 persone)
45min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 Min
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1h
Tagliatelle di mais e riso con gamberi e pesto di zucchine (senza glutine)
35min
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20min