Dispositivi & accessori
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
Prep. 25min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
250 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
-
60 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
-
40 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
9.2 mg
Proteine
7.9 g
Calorie
1192.3 kJ /
285 kcal
Grassi
12.9 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
4.5 g
Carboidrati
35.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta fresca
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi alle ortiche
1h 10min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Cannelloni di fave
50min
Trofie alla rucola, crescione e noci
25min
Fettuccine all'abruzzese
1h
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20min
Tagliatelle mele e speck
1h
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1h 30min
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20min
Spaghetti cacio e pepe
35min