
Dispositivi & accessori
Calamari ripieni su crema di pane
Prep. 20min
Totale 1h 10min
8 porzioni
Ingredienti
Ripieno calamari
-
calamari di media misura interi e puliti8
-
spicchio di aglio1
-
di acciughe sott'olio5 filetti
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di vino bianco20 g
-
di capperi sotto sale ben sciacquati1 cucchiaio
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
di pane casereccio la mollica130 g
-
di acqua2 cucchiai
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
Crema di pane
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi40 g
-
di scalogno a pezzi30 g
-
di timo fresco le foglioline2 rametti
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di pane tostato (vedere consigli)160 g
-
di vino bianco100 g
-
di acqua300 g
-
di dado per brodo vegetale½ cucchiaino
Calamari
-
di acqua500 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
265.6 kcal /
1111.4 kJ
Proteine
19.5 g
Grassi
10.5 g
Carboidrati
20.3 g
Fibre
1.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Natale in anticipo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Turbanti di spigola e arancio
1h
Calamari ripieni alla norma
1h 30min
Polpetti affogati
45min
Cozze allo zafferano
55min
Calamari alla napoletana
40min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Calamari ripieni
1h 30min
Insalata di calamari
55min
Calamari cipolle e patate
50min
Moscardini al limone
30min