Dispositivi & accessori
Calamari ripieni su crema di pane
Prep. 20min
Totale 1h 10min
8 porzioni
Ingredienti
Ripieno calamari
-
8 calamari di media misura interi e puliti
-
1 spicchio di aglio
-
5 filetti di acciughe sott'olio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di vino bianco
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale ben sciacquati
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
130 g di pane casereccio la mollica
-
2 cucchiai di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Crema di pane
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
30 g di scalogno a pezzi
-
2 rametti di timo fresco le foglioline
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
160 g di pane tostato (vedere consigli)
-
100 g di vino bianco
-
300 g di acqua
-
½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
Calamari
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.5 g
Calorie
1111.4 kJ /
265.6 kcal
Grassi
10.5 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
20.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale in anticipo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Moscardini al limone
30min
Calamari ripieni alla norma
1h 30min
Polpetti affogati
45min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Calamari alla napoletana
40min
Alici ripiene al Varoma
50min
Totani ripieni su crema di fave
1h 30min
Polpetti all'inferno
40min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Calamari in umido
55min
Calamari ripieni
1h 30min