Calamari ripieni su crema di pane

Calamari ripieni su crema di pane

3.4 39 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 10min
8 porzioni

Ingredienti

Ripieno calamari
  • calamari di media misura interi e puliti
    8
  • spicchio di aglio
    1
  • di acciughe sott'olio
    5 filetti
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di vino bianco
    20 g
  • di capperi sotto sale ben sciacquati
    1 cucchiaio
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    2 rametti
  • di pane casereccio la mollica
    130 g
  • di acqua
    2 cucchiai
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe
    1 pizzico
Crema di pane
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    40 g
  • di scalogno a pezzi
    30 g
  • di timo fresco le foglioline
    2 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di pane tostato (vedere consigli)
    160 g
  • di vino bianco
    100 g
  • di acqua
    300 g
  • di dado per brodo vegetale
    ½ cucchiaino
Calamari
  • di acqua
    500 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 265.6 kcal / 1111.4 kJ
Proteine 19.5 g
Grassi 10.5 g
Carboidrati 20.3 g
Fibre 1.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...