Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di farina tipo 00
- 900 g di bocconcini di carne di agnello senza nervi a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 200 g di cipolle in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 3 foglie di alloro fresche
- 100 g di vino bianco secco
- 1 dado per brodo di carne
- 250 g di acqua
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 15 mandorle pelate
- 1 pizzico di pepe
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2581 kJ / 617 kcal
- Proteine
- 51.8 g
- Carboidrati
- 14.5 g
- Grassi
- 39.5 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1h 10min
Pollo speziato al limone
40min
Pollo in umido ai funghi
50min
Pollo alla romana
1h 10min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3 godz. 10 min
Manzo con olive e peperoni
35 Min
Spezzatino alla birra scura
13h 30min
Stufato di agnello con paprika
50min
Zuppa di pollo e funghi
55 Min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 Min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min