
Dispositivi & accessori
Arrosto di vitello arrotolato
Prep. 25min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
-
25 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
2 uova
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
450 g di spinaci in foglia surgelati
-
500 g di acqua
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di carote pelate e a rondelle (0.5 cm circa)
-
150 g di cipolla a fette
-
500 g di fesa di vitello in un'unica fetta (20x30 cm)
-
80 g di mortadella a fette
-
50 g di vino bianco tipo Marsala
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
260 kcal /
1088 kJ
Proteine
26.2 g
Grassi
14.7 g
Carboidrati
5.7 g
Fibre
2.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Arrosti ripieni
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vitello tonnato
24h 45min
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
2h 30min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Lonza di maiale farcita e verdure al vapore
1h 30min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Arrosto di spalla di agnello
3h
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2h 5min
Tasca di vitello ripiena
1h 20min
Involtini di manzo con patate
1h 40min
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min