Dispositivi & accessori
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di tartufo bianco fresco
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
570 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
½ cucchiaino di sale
-
300 g di pasta all'uovo tipo tagliatelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.8 g
Calorie
1540 kJ /
368 kcal
Grassi
5.4 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
65 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crescia al formaggio
3h 10min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50min
Pappardelle di ceci alle cozze (senza glutine)
2h 20min
Brodetto di Fano
1h
Ciambella ciociara
3h
Ciaramicola
1h
Tagliolini al tartufo
45min
Mezze pappardelle di riso e ceci con radicchio, Gorgonzola e noci
1h 20min
Risotto al tartufo
40min
Penne alla Norcina
45min
Gnocchi al sugo di anatra
2h
Risotto alla crema di scampi
50min