Dispositivi & accessori
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di tartufo bianco fresco
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
570 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
½ cucchiaino di sale
-
300 g di pasta all'uovo tipo tagliatelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.8 g
Calorie
1540 kJ /
368 kcal
Grassi
5.4 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
65 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Polpo "à Lagareiro"
1h 30min
Fiordilatte bolognese
9h 30min
Penne risottate alla vodka
35min
Strozzapreti pasticciati
1h 40min
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min
Tagliolini al tartufo
45min
Minestra imbottita
1h 30min
Penne alla Norcina
45min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Tortellini in brodo
1h 30min
Zuppa imperiale
1h
Sugo all'amatriciana
50min