Dispositivi & accessori
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di tartufo bianco fresco
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
570 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
½ cucchiaino di sale
-
300 g di pasta all'uovo tipo tagliatelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.8 g
Calorie
1540 kJ /
368 kcal
Grassi
5.4 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
65 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Ciaramicola
1h
Pennette all'arrabbiata veloci
20min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Scampetti con maionese alla senape
30min
Uova in cocotte al tartufo
20min
Ragù di tonno fresco
1h
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2h 20min
Penne alla Norcina
45min
Risotto alla crema di scampi
50min
Torta al testo
1h
Risotto al tartufo
40min
Cannocchie al Varoma
55min