Dispositivi & accessori
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di tartufo bianco fresco
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
570 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
½ cucchiaino di sale
-
300 g di pasta all'uovo tipo tagliatelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.8 g
Calorie
1540 kJ /
368 kcal
Grassi
5.4 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
65 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Marinatura all'aceto balsamico e peperoncino
15min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35min
Maccheroni alla chitarra
50min
Panna ai funghi (senza lattosio)
20min
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10min
Gomiti, olive e acciughe
30min
Cecapreti con ragù della ciociaria
3h
Minestra di vongole con maltagliati
1h 30min
Pappardelle al ragù di cinghiale
2h
Penne alla Norcina
45min
Risotto alla crema di scampi
50min
Sugo all'amatriciana
50min