Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di tartufo bianco fresco
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 570 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 30 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di sale
- 300 g di pasta all'uovo tipo tagliatelle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1540 kJ / 368 kcal
- Proteine
- 14.8 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 5.4 g
- Fibre
- 3.6 g
Ricette alternative
Farro al tartufo
1h 30 min
Tagliolini al tartufo
45 min
Confetti alle mandorle
Nessuna valutazione
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1h
Polenta con funghi e salsiccia
1h 30 min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 min
Pesce bianco e cozze in salsa piccante e harissa
1 Std. 10 Min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20 min
Bicchiere di polenta con ragù
1 godz. 45 min
Penne alla Norcina
45 min
Pici all'aglione
1h 25min
Rotolo al cioccolato
3h