Dispositivi & accessori
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di tartufo bianco fresco
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
570 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
½ cucchiaino di sale
-
300 g di pasta all'uovo tipo tagliatelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.8 g
Calorie
1540 kJ /
368 kcal
Grassi
5.4 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
65 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Peposo toscano
1h 30min
Tagliolini al tartufo
45min
Ciaramicola
1h
Cheesecake all'uva fragola
10h
Crostini con crema piccante ai ceci
40min
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1h
Trofie alle castagne con pesto, patate e fagiolini
1h 40min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1h 20min
Crema di scampi
1h 30min
Paté di fegatini
30min
Crema spalmabile di funghi
35min
Crostini con fegatini di pollo
40min