Riso alla 'nduja con fonduta di provola

Riso alla 'nduja con fonduta di provola

2.9 24 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 200 g di provola dolce a dadini
  • 100 g di latte
  • 30 g di cipolla
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 350 g di riso Carnaroli
  • 850 g di brodo vegetale caldo
  • 80 g di 'nduja

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 25.7 g
Calorie 3121 kJ / 746 kcal
Grassi 39.1 g
Fibre 0.9 g
Carboidrati 72.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...