Dispositivi & accessori
Riso alla 'nduja con fonduta di provola
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di provola dolce a dadini
-
100 g di latte
-
30 g di cipolla
-
50 g olio extravergine di oliva
-
350 g di riso Carnaroli
-
850 g di brodo vegetale caldo
-
80 g di 'nduja
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25.7 g
Calorie
3121 kJ /
746 kcal
Grassi
39.1 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
72.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2h 40min
Salsa ai porcini
20min
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15min
Cestini di mela al riso esotico
1h
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Polpette di mortadella
20min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1h 20min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Risotto affumicato
35min