Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ragù alla boscaiola
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
- 50 g di vino bianco
- 80 g di passata di pomodoro
- 100 g di latte
- 20 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Risotto
- 30 g di scalogno a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 280 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 560 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di zafferano
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2255 kJ / 539 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1 Std. 10 Min
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Risotto autunnale
50min
Pappardelle al sugo di agnello
55min
Cecapreti con ragù della ciociaria
3 Std.
Zuppa di baccalà
1h
Risotto al nero di calamari
40min
Paella
1h 50 min.
Ziti al forno ragù e speck
1h
Lasagne ai funghi (Bimby Friend)
1h 30min
Lasagne ai funghi
2h
Ragù di funghi
1 Std. 10 Min