Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ragù alla boscaiola
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
- 50 g di vino bianco
- 80 g di passata di pomodoro
- 100 g di latte
- 20 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Risotto
- 30 g di scalogno a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 280 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 560 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di zafferano
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2255 kJ / 539 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ragù di funghi
1 Std. 10 Min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1 Std. 10 Min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1j 30 mnt
Lasagne ai funghi (Bimby Friend)
1j 30 mnt
Tortino di riso in salsa al Gorgonzola
40 Min
Bomba di riso
55 Min
Polpette di pane con brodo di pollo
1h 5min
Polenta con funghi e salsiccia
1j 30 mnt
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 Std. 45 Min
A ‘ngornata
2h 20min
Trippa alla fiorentina
1h 15 min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35min