Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di cipolla dorata a pezzi
- 150 g di peperoni rossi a pezzi
- 150 g di peperoni verdi a pezzi
- 70 - 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 foglia di alloro secca
- 4 spicchi di aglio
- 1000 g di carne di coniglio in pezzi
- 150 g di vino bianco
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 scatola di peperone rosso in conserva (in filetti)
- 100 g di salsa di pomodoro
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1421 kJ / 340 kcal
- Proteine
- 24.1 g
- Carboidrati
- 9.4 g
- Grassi
- 22.9 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo alla cacciatora
50 min
Coniglio ai funghi
1 godz. 10 min
Coniglio alla ligure
3sa 20 dk
Coniglio in umido
1h 25min
Coniglio alla mediterranea
50 min
Agnello al vino
40 min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Faraona ai funghi porcini
1 godz. 10 min
Spezzatino di guancia e ceci
3 Std. 50 Min
Agnello in umido
1 godz. 20 min
Coniglio alla siciliana
1 godz. 20 min
Coniglio all'appetitosa
1 godz. 10 min