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Coniglio stufato
Prep. 15min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di cipolla dorata a pezzi
-
150 g di peperoni rossi a pezzi
-
150 g di peperoni verdi a pezzi
-
70 - 80 g di olio extravergine di oliva
-
1 foglia di alloro secca
-
4 spicchi di aglio
-
1000 g di carne di coniglio in pezzi
-
150 g di vino bianco
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 scatola di peperone rosso in conserva (in filetti)
-
100 g di salsa di pomodoro
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
340 kcal /
1421 kJ
Proteine
24.1 g
Grassi
22.9 g
Carboidrati
9.4 g
Fibre
3 g
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