Coniglio stufato

Coniglio stufato

4.6 42 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 10min
4 porzioni

Ingredienti

  • 150 g di cipolla dorata a pezzi
  • 150 g di peperoni rossi a pezzi
  • 150 g di peperoni verdi a pezzi
  • 70 - 80 g di olio extravergine di oliva
  • 1 foglia di alloro secca
  • 4 spicchi di aglio
  • 1000 g di carne di coniglio in pezzi
  • 150 g di vino bianco
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 1 scatola di peperone rosso in conserva (in filetti)
  • 100 g di salsa di pomodoro
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 340 kcal / 1421 kJ
Proteine 24.1 g
Grassi 22.9 g
Carboidrati 9.4 g
Fibre 3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...