Dispositivi & accessori
Stufato di verdure con polenta cremosa
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Stufato di verdure
-
200 g di carota a pezzi
-
200 g di zucchine a pezzi
-
2 - 3 spicchi di aglio
-
20 g di olio di oliva20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolla rossa, a spicchi200 g di cipolla dorata a spicchi
-
200 g di vino rosso
-
2 rametti di foglioline di timo fresco + q.b. per servire
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe bianco macinato
-
200 g di melanzana a pezzi (3 cm)
-
250 g di funghi champignon freschi, a metà o in quarti
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 cucchiaino zucchero
-
250 g di fagioli rossi in scatola sgocciolati
Polenta cremosa
-
50 g di Cheddar a pezzi
-
500 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)30 g di dado per brodo vegetale
-
500 g di latte
-
200 g di farina di mais bianca precotta (pronta in 5 minuti circa)
-
1 cucchiaino di sale
-
60 g di burro a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2 mg
Proteine
21.3 g
Calorie
2833.5 kJ /
677.3 kcal
Grassi
27.3 g
Fibre
12.3 g
Grassi saturi
13.3 g
Carboidrati
81.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gusti d'inverno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Stufato di guancia di manzo con vongole e seppie
Nessuna valutazione
Insalata di lenticchie beluga e tofu con dressing al lampone; yogurt alla stracciatella (Bimby Friend)
40min
Mousse di cioccolato all'aquafaba
3h 30min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2h 20min
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
1h
Zuppa di patate e funghi
20min
Pollo al curry caraibico con ananas e riso
2h 10min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1h 10min
Patate dolci e chili di fagioli neri
40min
Nachos gratinati
1h
Goulash di pollo in Cottura Lenta
2h 15min
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
11h