Versioni compatibili
Vellutata di asparagi e aneto con polpette di pollo e verdure a vapore
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 325 g di patate, pelate e tagliate a cubetti (1-2 cm)
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 500 g di petto di pollo senza pelle a pezzi (2-3 cm)
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 1 scalogno a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di asparagi, tagliati a pezzi
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
o 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di carote, pelate e a rondelle (circa 5 mm)
- 150 g di spinaci freschi in foglia surgelati
- 3 rametti di aneto fresco, le foglioline
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1710 kJ / 408.8 kcal
- Proteine
- 32.5 g
- Carboidrati
- 27.8 g
- Grassi
- 6.8 g
- Grassi saturi
- 19.5 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 1022.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Passato di carote e asparagi con mandorle
30 min
Grano saraceno con pollo e agretti
30 min
Vellutata di verdure
40 min
Menù: Ratatouille; Verdure, ceci e uova con salsa agli asparagi
Nessuna valutazione
Insalata fredda con soba noodles e salmone (TM6)
Nessuna valutazione
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1h
Vellutata di spinaci e topinambur, salmone alle erbe e limone, carote al timo
1 godz. 30 min
Menù: Rombo e verdure al cartoccio; salsa ai frutti rossi e gelato (Bimby Friend)
1h 15min
Filetto di manzo con peperonata
40 min
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45 min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50min