Dispositivi & accessori
Gnocchetti verdi con verdurine saltate
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Gnocchetti
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
600 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di spinaci in foglia surgelati
-
250 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Verdurine insaporite
-
150 g di zucchine senza estremità
-
100 g di carote pelate e senza estremità
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
olio extravergine di oliva a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
377 mg
Proteine
18.7 g
Calorie
2162.9 kJ /
517 kcal
Grassi
13.7 g
Fibre
7.2 g
Grassi saturi
4.3 g
Carboidrati
79.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Primi per stupire
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto salmone affumicato e limone
40min
Panini al latte e burro
3h 30min
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Tortino ai frutti rossi (vegan)
1h 30min
Plumcake alle carote al Varoma
2h
Conigli rosa
2h 25min
Focaccine alla curcuma
4h 30min
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1h 30min
Arrosto di maiale in crosta con salsa alla birra
2h 40min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Pane agli spinaci
3h
Focaccia
6h