
Dispositivi & accessori
Polpette tonno e Pak choi
Prep. 20min
Totale 45min
22 pezzi
Ingredienti
-
di cavolo cinese Pak choi a pezzi150 g
-
cipollotto a pezzi1
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di tonno in scatola ben scolato160 g
-
uova2
-
di yogurt bianco, non zuccherato30 g
-
di pecorino grattugiato40 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato100 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di pangrattato200 g
-
olio di arachidi q.b. per friggere
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
86.3 kcal /
361 kJ
Proteine
5.5 g
Grassi
4.2 g
Carboidrati
7.3 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
1.6 g
Sodio
162.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Gusto d'estate
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cuori di omelette tonno e formaggio
40min
Polpettine di patate e tacchino
1h 30min
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40min
Latte matcha al cocco e caramello
1h 45min
Polpette di cavolo viola
1h 30min
Frittelle di cavolo nero
30min
Polpette di lenticchie e funghi con purè di cavolfiore
1h 25min
Polpettine di merluzzo in salsa saporita con contorno di cime di rape
1h
Burger di quinoa e ketchup giallo
2h
Polpette di tonno e curcuma
1h
Frittelle di pane speziate con salsa Tzatziki
1h
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45min