Polpette tonno e Pak choi

Polpette tonno e Pak choi

4.8 25 valutazioni
Prep. 20min
Totale 45min
22 pezzi

Ingredienti

  • 150 g di cavolo cinese Pak choi a pezzi
  • 1 cipollotto a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 160 g di tonno in scatola ben scolato
  • 2 uova
  • 30 g di yogurt bianco, non zuccherato
  • 40 g di pecorino grattugiato
  • 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 200 g di pangrattato
  • olio di arachidi q.b. per friggere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 162.2 mg
Proteine 5.5 g
Calorie 361 kJ / 86.3 kcal
Grassi 4.2 g
Fibre 0.2 g
Grassi saturi 1.6 g
Carboidrati 7.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...