Fajitas con pollo e funghi (TM6)

Fajitas con pollo e funghi (TM6)

4.8 12 valutazioni
Prep. 35min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

Fajitas di pollo e funghi
  • 200 g di funghi champignon interi, senza gambo
  • 150 - 200 g di cipolla rossa a metà in senso verticale (1 cipolla piccola)
  • 150 - 200 g di peperone rosso a spicchi, privato dei semi e membrane
  • 150 - 200 g di peperone verde a spicchi, privato dei semi e membrane
  • 150 g di peperone giallo a spicchi, privato dei semi e membrane
  • 3 spicchi di aglio
  • 1 ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
  • ½ - 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
  • 2 cucchiaini di origano secco
  • 1 cucchiaino di sale
  • 500 g di filetto di petto di pollo, senza pelle in strisce sottili
Guacamole e finitura
  • 50 g di cipolla
  • ½ peperoncino serrano (opzionale)
    ½ peperoncino piccante fresco
  • 40 g di succo di lime, spremuto fresco
  • ¼ - ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 5 cucchiai di foglie di coriandolo, fresche
  • 80 g di pomodori in quarti
  • 200 g di polpa di avocado a pezzi
  • pepe nero macinato a piacere
  • 1 cucchiaio di scorza di lime grattugiata
  • 6 - 8 tortilla di mais riscaldate
    6 - 8 tortilla di farina di frumento, riscaldate
  • 100 g di panna acida
  • 1 - 2 lime a spicchi

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 581 kcal / 2432 kJ
Proteine 36 g
Grassi 31 g
Carboidrati 45 g
Fibre 11.7 g
Grassi saturi 7 g
Sodio 918 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...