
Dispositivi & accessori
Lasagna vegetariana
Prep. 40min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)200 g
Lasagne
-
di farina tipo 00 + q.b.300 g
-
uova3
-
di olio extravergine di oliva15 g
Ragù di verdure
-
di gambo di sedano a pezzi80 g
-
di carota pelata e a pezzi100 g
-
di cipolla rossa a fettine100 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di zucchine a rondelle (0.5 cm)200 g
-
di asparagi a tocchetti (1 cm)200 g
-
di salsa di pomodoro400 g
-
di acqua100 g
-
di sale½ - 1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Besciamella
-
di latte1000 g
-
di burro80 g
-
di farina tipo 00100 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di noce moscata in polvere1 - 2 pizzichi
Terminare la preparazione
-
di olio extravergine di oliva + q.b.1 cucchiaio
-
di fiori di zucca a metà200 g
-
burro in fiocchetti, a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
550 kcal /
2301.1 kJ
Proteine
23.2 g
Grassi
30.3 g
Carboidrati
49.3 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
9.1 g
Sodio
471.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tabulè d'orzo rosa al pistacchio
40min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1h 15min
Lasagne vegetariane (senza glutine) (Bimby Friend)
2h
Lasagne con ragù di verdure (Bimby Friend)
1h 10min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1h
Lasagne di polenta
3h 30min
Crostata salata di verdure (vegan)
1h 5min
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2h
Parmigiana di finocchi (vegan)
1h 25min
Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate
35min